Сливочно-йогуртовый крем для торта рецепт пошагово
Сливочно-йогуртовый крем для бисквитного торта. Не желательно для приготовления данного крема использовать питьевой йогурт, но можно использовать йогурт с различными добавками. Крем Сливочно-йогуртовый крем для бисквитного торта. Сливочно-йогуртовый крем для бисквитного торта 1 оценок, среднее: 5,00 из 5.
Йогуртовый крем для торта
Сливочно-йогуртовый крем отлично подходит для бисквитного торта. Он получается легким и нежным, поэтому он прекрасно сочетается с бисквитными коржами. Сливочно-йогуртовый крем позволяет сделать воздушный, освежающий и нежный торт. Такой крем часто используется для приготовления детских тортов.
Время подготовки: 3 часа. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда.
Janet Поваренок 6 уровня. Нежный йогуртовый тортик на закваске Oursson испекла на день рождения своей доченьки. Лёгкий, воздушный, а прослойка Конфи порадовала ярким вкусом!