Суп гороховый рецепт с курицей в мультиварке рецепт
Чтобы приготовить Гороховый суп с копченой курицей в мультиварке необходимо Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой.
Вкусный гороховый суп, приготовленный в мультиварке с мясом курицы
Гороховый суп в мультиварке с курицей — отличный способ приготовить ваше любимое первое блюдо быстро. В мультиварке горох хорошо разваривается и создает приятную густоту. Сваренный на ароматном и легком курином бульоне, гороховый суп в мультиварке с курицей — та комфортная еда, которую приятно есть осенью, укутавшись в любимый плед. Чтобы горох приготовился быстрее и качественнее, его заливают холодной водой и оставляют на ночь. Утром бобовые в разы быстрее разварятся, формируя из обычного супа консистенцию пюре. Пока за вас готовит удобный мульти-помощник, позаботьтесь о наличии сухариков с легким ароматом чеснока.
Горох замочить на 2 ч. Мясо курицы отделить от костей и нарезать крупными кусками, бекон — небольшими кубиками. Лук и морковь очистить и мелко нарезать. Сельдерей вымыть и измельчить. Добавить лук, морковь и сельдерей, готовить еще 5 мин. Влить в чашу 1,5 л горячей воды и довести до кипения, варить 10 мин.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты