Суп из замороженных брокколи и цветной капусты
Кухня: Домашняя. Кол-во порций: 6 порций.
Суп «Весенний» из замороженных овощей
Пошаговые рецепты с фото. Суп из цветной капусты, брокколи и куриных фрикаделек. В кипящую воду забросить капусту и брокколи, варить примерно 10 минут Простые рецепты omnomnom. Из цветной капусты и брокколи можно сделать отличный суп-пюре.
Сегодня приготовим суп пюре из брокколи. Если брокколи в вашем рационе присутствует не очень часто, обязательно попробуйте приготовить суп-пюре, в такой вариации брокколи полюбится многим. По вкусу мы получаем очень нежный и аппетитный суп, с кремовой консистенцией, нежной шелковистой структурой. Помимо брокколи мы используем лук, морковь и картофель. Чтобы добавить сливочную нотку, суп разбавим сливками и по желанию добавим масло. Готовить суп можно на воде или бульоне.
Человечество готовит супы уже много тысяч лет и на протяжении всего этого времени они пользовались огромной популярностью. В этой статье мы расскажем, как приготовить быстрый суп с цветной капустой и брокколи. Это блюдо имеет изысканный вкус, содержит много белков и минимальное количество жира, что делает его не только вкусным, но и невероятно полезным. Если вы любите супы, но не хотите возиться с ними долгое время, то вам понравится быстрый рецепт супа с цветной капустой и брокколи. Этот суп можно готовить как с мясом, так и без него. Если вам больше нравится постный вариант, то разумно будет использовать бульонные кубики для улучшения вкуса.