Суп с бобы рецепты
Уже близится к концу сезон бобов и употреблять их сырыми в пищу напр. В таком состоянии из них хорошо варить первые жидкие блюда, а также готовить ризотто или пасту. Сегодня я поделюсь с вами рецептом очень простого супа с использованием всего двух ингредиентов — бобов и пасты. Ароматизируется суп мятой — очень интересное, на мой взгляд предложение.
Мексиканский суп "Семь бобов"
Бобы я Ингредиенты крупная катофелина 1. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Суп из трех видов бобовых
Бобы — обобщенное название зерен различных зернобобовых культур. Они могут быть овальными или круглыми, крупными или мелкими, разных цветов. Фасоль, нут, адзуки, чечевица разных сортов — это все бобы. Объединяет их, такие разные, тот факт, что это супереда. Бобы богаты белком, клетчаткой, антиоксидантами и при этом остаются доступными и недорогими.
Соя занимает важное место в азиатской кухне. Из неё делают соус, на котором базируется большинство блюд, сыр тофу, который часто используется в качестве заменителя мяса, а также мисо-паста и много других вкусных и очень полезных продуктов. Молоденькие соевые бобы, собранные ещё мягкими, азиаты тоже с удовольствием употребляют в пищу из-за их удивительно нежного вкуса и необычного зелёного цвета. Как и все соевые продукты, бобы Эдамаме являются богатым источником белка, за что особенно любимы вегетарианцами.