Свиная грудинка копченая рецепт

Копченая свиная грудинка цельная

Грудинка — одна из самых простых в приготовлении частей. Это мясо всегда получается сочным и нежным. Рекомендуем попробовать копчение грудинки горячим способом.

Копченая свиная грудинка на гриле (видео)

Копчение грудинки привлекает кулинаров тем, что в домашних условиях можно не опасаться за качество продукта и быть уверенным в его вкусе и натуральности. Можно экспериментировать со специями и видом копчения, а доступность ингредиентов и разнообразие рецептов упрощает готовку. Свиная грудинка в натуральном виде очень вкусная и полезная. Она богата легко усвояемым белком, витаминами В, кальцием, калием, фосфором и др. Грудинка жирная из-за того, что в ее составе присутствуют жирные кислоты, поэтому ее нужно употреблять умеренно. Необходимо правильно выполнять все поэтапные шаги, чтобы получилась правильно приготовленная копченая грудинка.

Грудинка горячего копчения
Грудинка горячего копчения - готовим в коптильне
Копченая грудинка в коптильне
Копченая грудинка в домашних условиях
Домашняя копченая грудинка
Вкусное сало - грудинка горячего копчения рецепт в домашних условиях
Грудинка «копчёная» по-домашнему
Грудинка горячего копчения в коптильне

Свиная грудинка горячего копчения

Используя кулинарный шприц для маринования мяса, наколоть грудинку в нескольких местах и ввести в каждый кусок по 15 мл соляного раствора. Грудинку положить глубокую емкость подходящего размера. Залить оставшимся соляным раствором, закрыть крышкой. Поставить в холодильник на 2 дня. Во время засолки мясо необходимо несколько раз переворачивать для равномерного посола.

Рецепт: Копченая свиная грудинка на гриле (видео) - Гриль и барбекю
Грудинка горячего копчения в коптильне - пошаговый рецепт с фото на вечерние-огни.рф
Грудинка варено-копченая – кулинарный рецепт
Как закоптить свиную грудинку: рецепты, выбор мяса для копчения, маринады
Свиная грудинка горячего копчения, пошаговый рецепт с фото от автора Дмитрий Романов на ккал
Копчение грудинки в домашних условиях. Рецепты для домашней коптильни.
Вкусное сало - грудинка горячего копчения рецепт в домашних условиях | KOSHELOT | Дзен
Как закоптить грудинку горячего копчения в коптильне: подробный пошаговый рецепт мясного деликатеса
Закоптим цельную свиную грудинку
Копченая свиная грудинка пряная – рецепт приготовления с фото от вечерние-огни.рф
Копченая грудинка в домашних условиях - пошаговый рецепт с фото на вечерние-огни.рф
Домашняя копченая грудинка – Вся Соль - кулинарный блог Ольги Баклановой
203 EugenyT Поваренок 3 уровня. Грудинка варено-копченая, копчение в дыму, придает натуральный цвет вкус продукту.
107 Ингредиенты: свиная грудинка — 1 кг. Рецепты на каждый день.
87 Свиную грудинку вымыть, обсушить на бумажных полотенцах.

Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Копченая грудинка в домашних условиях Приготовил : Юлия Мальченко.

Грудинка варено-копченая
Свиная вырезка и грудинка холодного копчения
Копченая свиная грудинка пряная
Копченая грудинка в домашних условиях: как приготовить идеальный маринад
Копченая свиная грудинка (шприцевание мяса для копчения)
Копченая свиная грудинка

Похожие статьи