Свиные ребрышки рецепт пошаговый
Ребра хорошо вымыть, разделить на порционные куски и сложить в миску. Идеально разделать ленту кусочками на ребрышек. Готовим маринад. Для этого нарезаем лук полукольцами, мелко рубим чеснок и кладем в миску с мясом.
Вкусные свиные ребрышки в духовке: пошаговый рецепт
Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается. Если куски свинины покажутся вам большими, можно разрезать их пополам, а вот солить лучше. Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так.
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Пищевая ценность порции
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Свиные ребрышки в духовке — отличный вариант второго блюда как для повседневного стола, так и для праздничного застолья. Хорошо обмыть ребра водой и нарезать на порционные кусочки по 3—4 ребра.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
Потрясающие свиные ребрышки
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.