Свинина по-русски рецепт
Автор Вкусно, просто и бюджетно. Ингредиенты Мясо свинина г. Картофель 1 кг. Лук репчатый 1 шт.
Тушеное мясо по-русски (рецепт с фото)
Рецепт этого блюда подойдeт к любому празднику Категория: Горячие блюда Блюда из мяса. Время приготовления: 60 минут.
Такое тушеное блюдо вкусное получается и со свининой, и с говядиной. Оно относится к Русской кухне, по составу необычное, у него есть изюминка и оно невероятно вкусное. Особенный вкус получается не только у мяса, но и у соуса, который образуется при тушении. Готовить мясо можно на плите или в духовке. А из овощей потребуются только репчатый лук и морковь.
- Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS.
- Сегодняшнее блюдо не нуждается в долгих представлениях и географических подробностях.
- Мясо, сало, свиные уши припустить через мясорубку или мелко порубить. Нашинковать лук, растолочь чеснок с солью и все смешать с фаршем, туда же добавить перец, соль, базилик, тмин и снова тщательно перемешать.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала. Сегодня на ужин я приготовил очень вкусный и сытный салат по самому простому рецепту.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина по-русски Приготовил : Dashuta. Блюдо: Горячие блюда.