Свинина с ананасами в кисло сладком соусе пошаговый рецепт
Блюдам китайской кухни стоит отдать должное, всегда яркие и незабываемые, они вызывают интерес. А попробовав, свинину в кисло-сладком соусе, приготовленную на сковороде с ананасами и болгарским перцем, вы навсегда покоритесь необычному вкусу. Огромную популярность свинины по-китайски объяснить не сложно — аппетитные кусочки мяса, пропитанные ароматной подливкой, придутся по нраву даже искушенным гурманам. Перед вами самый лучший рецепт приготовления знаменитого блюда.
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски за 30 минут
Брахман Поваренок 4 уровня. Я наконец-то нашел, опробовал и хочу поделиться с Вами рецептом свинины в кисло-сладком соусе, которое мне наконец-то понравилось. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Кухня: Китайская. Я давно искал рецепт мясa, которое однажды пробовал в одном небольшом ресторанчике китайской кухни.
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Пошаговый рецепт с фото
- Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса.
- За время съемок программы «Едим Дома! Мы им доверяем, потому что они производят качественный продукт, они.
- Сочетание мяса и фруктов с первого взгляда может показаться необычным и даже несовместимым, но это не так. Если вы однажды попробовали, к примеру, курицу с персиками или апельсинами и вам понравилось, дальше в вашем меню наверняка будут новые блюда подобного рода.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: китайская.