Тамагояки рецепт пошагово в
Смешать яйца, соль, сахар, соевый соус и воду — перемешивать до растворения соли и сахара. Смазать сковородку тонким слоем растительного масла — излишки масла убрать бумажной салфеткой. Когда яичный блинчик поджарится переворачивать не нужно! Вылить еще немного яичной массы таким образом, чтобы образовалось продолжение яичного рулета.
Японский омлет «Тамаго-яки»
Тамагояки - традиционный японский омлет, который готовят особым способом. В его основе куриные яйца с молоком и мелко нарезанные овощи. Омлет готовится тонкими слоями, которые постепенно сворачивают в рулет. Японский омлет Тамагояки, как правило, получается нежным и сочным, а рецепт приготовления позволяет добавлять в него пряности, овощи или сахар по вашему вкусу.
Ингредиенты яиц 5. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Все ингредиенты смешать и аккуратно взбить вилкой, стараться не сильно вспенить.
Тамаго-яки отличается приятным легким ароматом и совершенно непривычным для классического омлета внешним видом. В Стране восходящего солнца омлет «Тамаго-яки» подают на стол, придавая ему прямоугольную форму. В глубокой миске венчиком взбиваем куриные яйца, а затем процеживаем их через сито в чистую миску. Вливаем к процеженным яйцам соевый соус и рисовый уксус, всыпаем сахар и еще раз взбиваем все ингредиенты венчиком.