Технологическая карта по приготовлению блюд - Технологические карты приготовления блюд My test site

ЛАБОРАТОРНЫЕ

Вика Вишнякова. Екатерина Табатчикова. Я нутрициолог — помогаю людям построить сбалансированный рацион и здоровые отношения с едой.

Косметика и средства гигиены

Документация Основы поисковой оптимизации Введение. Нужны ли вам услуги поисковой оптимизации? Сканирование и индексирование Файлы Sitemap. Поисковая оптимизация сайтов, использующих JavaScript. Ранжирование и вид ресурса в поиске Галерея визуальных элементов.

Индустрия питания (книги)
Технологические карты блюд: применение и разработка
Умные технологии приготовления пищи для лучшей жизни
Течеискатели газовых систем
Уровень здоровья людей повысится благодаря новому стандарту на экологически чистые кухонные плиты
Аудит ТТК и КК
Что не так с питанием в детских садах
Варим кофе в пуровере

Гречка — отличный гарнир к мясным, рыбным и овощным блюдам. Приготовьте эту прекрасную кашу правильно, сделайте ее рассыпчатой и сдобрите маслом. Соблюдайте простые правила, указанные в рецепте и тогда ваш гарнир получится по-настоящему вкусным! Гречневую крупу перебрать, отсеять через сито от мучной пыли, промыть холодной водой. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой положить крупу, размешать и варить на сильном огне ,5 минуты, снимая с поверхности пену.

  • Официальная информация
  • Традиционные печи с открытым огнем являются причиной загрязнений окружающей среды, которые приводят к миллионам смертей в развивающихся странах. Более безопасные варианты существуют, и ИСО поддерживает технологии, которые могут, наконец, сделать чистые кухонные плиты реальностью.
  • Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
  • Одной из важнейших и актуальных задач современного образования является формирование личности, способной и желающей участвовать в развитии различных областей науки, техники, промышленности, жизни общества в целом. Основное назначение урока состоит, с одной стороны, показать обучающимся социальную и практическую значимость информационных технологий в современном мире, в частности, профессии «Повар, кондитер», а с другой стороны, — в необходимости формирования у обучающихся творческого подхода к решению задач, чёткости и организованности, умения оценивать свою деятельность и деятельность товарищей.
Индустрия питания (книги) - РНТБ
Технологическая карта котлет оригинал
ЛАБОРАТОРНЫЕ | PDF
технологические карты блюд! для урока сбо | Картотека на тему: | Образовательная социальная сеть
Косметика и средства гигиены | SGS Kyrgyzstan
Применение и разработка технологических карт блюд
Конспект интегрированного урока (информатика и основы калькуляции и учета)
Рыба в тесте технологическая карта
Питание и меню в детском саду: нормы и правила по СанПиН в

Тема: Технология приготовления выпечки. Цель работы: Применение теоретических знаний для приготовления выпечки. Инструменты, инвентарь и посуда: миска, миксер, скалка, пергаментная бумага, ролик для нарезки теста, противень, тарелки. Основные этапы выполнения работы: 1. Контроль теоретических знаний по теме выпечки; 2.

Похожие статьи