Технологическая карта по приготовлению блюд - Технологические карты приготовления блюд My test site
Вика Вишнякова. Екатерина Табатчикова. Я нутрициолог — помогаю людям построить сбалансированный рацион и здоровые отношения с едой.
Косметика и средства гигиены
Документация Основы поисковой оптимизации Введение. Нужны ли вам услуги поисковой оптимизации? Сканирование и индексирование Файлы Sitemap. Поисковая оптимизация сайтов, использующих JavaScript. Ранжирование и вид ресурса в поиске Галерея визуальных элементов.
Гречка — отличный гарнир к мясным, рыбным и овощным блюдам. Приготовьте эту прекрасную кашу правильно, сделайте ее рассыпчатой и сдобрите маслом. Соблюдайте простые правила, указанные в рецепте и тогда ваш гарнир получится по-настоящему вкусным! Гречневую крупу перебрать, отсеять через сито от мучной пыли, промыть холодной водой. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой положить крупу, размешать и варить на сильном огне ,5 минуты, снимая с поверхности пену.
- Официальная информация
- Традиционные печи с открытым огнем являются причиной загрязнений окружающей среды, которые приводят к миллионам смертей в развивающихся странах. Более безопасные варианты существуют, и ИСО поддерживает технологии, которые могут, наконец, сделать чистые кухонные плиты реальностью.
- Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
- Одной из важнейших и актуальных задач современного образования является формирование личности, способной и желающей участвовать в развитии различных областей науки, техники, промышленности, жизни общества в целом. Основное назначение урока состоит, с одной стороны, показать обучающимся социальную и практическую значимость информационных технологий в современном мире, в частности, профессии «Повар, кондитер», а с другой стороны, — в необходимости формирования у обучающихся творческого подхода к решению задач, чёткости и организованности, умения оценивать свою деятельность и деятельность товарищей.
Тема: Технология приготовления выпечки. Цель работы: Применение теоретических знаний для приготовления выпечки. Инструменты, инвентарь и посуда: миска, миксер, скалка, пергаментная бумага, ролик для нарезки теста, противень, тарелки. Основные этапы выполнения работы: 1. Контроль теоретических знаний по теме выпечки; 2.