Томатный суп с морепродуктами из сока - Томатный суп с морепродуктами : итальянский томатный суп
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты.
Томатный суп из морепродуктов
Томатный крем-суп с морепродуктами. В большой кастрюле растопите сливочное масло на сильном огне. Добавьте морковь, лук, сельдерей, чеснок, лавровый лист и веточку свежего тимьяна. Варите, пока овощи не станут мягкими, примерно 10 минут.
Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не. Рыбный бульон пригодится, если вы затеяли ризотто, заливное, или хотите соорудить соус.
- Классный ужин, мужская еда
- Любое блюдо.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Из рыбы удалить кости, нарезать на небольшие кубики и сварить бульон, варить минут
- Interests Soups Hot. Гоша: Готовим вкусно сами.
- Ингредиенты
- Томатный крем-суп — это вкусное и ароматное блюдо, которое благодаря своей простоте в приготовлении не требует огромного количества ингредиентов.
- Поздравляем, вы добавили первое блюдо в избранное.
- Это список супов.
Ингредиенты замороженный морской коктейль разморозить предварительно гр. Масло оливковое. Томатный сок. Итальянские травы. Приправа для морепродуктов.