Торт фисташковый с клубникой рецепт
Нежный и легкий торт, каждый кусочек которого буквально тает во рту. Он никого не оставит равнодушным. В нем гармонично сочетаются шоколадный корж и клубника с фисташковым муссом на белом шоколаде. Жарким летним вечером этот торт отлично подойдет для посиделок за чашечкой чая в кругу родных и друзей.
Торт Фисташка-малина (клубника)
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Полезные свойства ТОРТ ФРЕЗЬЕ ФИСТАШКОВЫЙ С КЛУБНИКОЙ
Фисташковая паста. Фисташки очищенные. Ванильный экстракт. Тефлоновый коврик.
Для фисташкового бисквита: Яйца С0 — 4 штуки Сахар — г Мука — г Разрыхлитель — 1,5 чайные ложки Фисташковая паста — 60 г Молоко — 40 г Растительное масло — 56 г Краситель зеленый опционально я не использовала. Для малинового конфи: Малина замороженная — г Цитрусовый пектин — 5 г Сахар — г Желатин порошковый 8 г Вода для желатина 40 г. Заранее подготовить 2 формы по 18 см, проложив дно бумагой для выпечки. Так же можно выпекать в разъемных металлических кольцах, поставив их на силиконовый коврик или на пергамент для выпечки.