Торт ву-зет рецепт
Добавить свой рецепт. Старая версия.
Национальные шоколадные десерты из 13 стран
Свежие ягоды играют ключевую роль. Из них сделаны прослойки между четырьмя шоколадными бисквитами. Вишневую прослойку дополняют сливки, шоколад и немецкий вишневый бренди «Киршвассер». Торт украшен взбитыми сливками и цельной вишней. Присыпан шоколадной стружкой.
Аринушка » Пт фев 26, pm. Юляка » Пт фев 26, pm. Helenka » Пт фев 26, pm. Аринушка » Сб фев 27, am.
- Ингредиенты для - Пирожное Ву-Зет
- Молоко, Масло сливочное, Сахар, Крахмал и еще 1 ингредиент.
- Здесь допустимы эксперименты: к пшеничной муке неплохо добавить муки грубого помола или рисовой, пшенная мука тоже будет хороша.
- Красивый и очень вкусный торт с ананасами и творожным кремом "Ву-зет" расходится "на ура".
Торт "воздушный" с шоколадной прослойкой и клубничным суфле 1. Для начала приготовим нижний большой корж. Миндаль залить кипятком на минут, очистить от верхней рубашечки. Миндаль обжарить на сухой сковороде до орехового запаха. Перемолоть в блендере.