Торт зимняя вишня рецепт пошагово
Вишню выложить в миску, пересыпать сахаром и оставить на 1 час, чтобы пустила сок. Откинуть на дуршлаг и дать хорошо стечь. В этом рецепте сок не понадобится!
Торт "ЗИМНЯЯ ВИШНЯ "
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Яйца взбить с шоколадно-масляной смесью. Соединить сахар, просеянную муку, какао и разрыхлитель. Всыпать в яично-шоколадную массу, перемешать. Влить пиво и еще раз взбить. Добавить вишню пару ягод оставить для украшения. Выложить тесто в форму.
Торт "Зимняя вишня" также известен под. Хоть он и кажется сложным в приготовлении — это не так. Главное, соблюдать рецептуру и торт получится идеально. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Размягченное сливочное масло выложите в глубокую миску. Добавьте к нему сметану, сахар и ванильный сахар и мешайте, пока масса не станет однородной.