Тортилья яйца рецепт

Завтрак с лепешкой тортилья, яйцами и сыром на сковороде

Тортильи с яйцом Тортильи с яйцом — традиционное мексиканское блюдо, которое стало популярным по всему миру. Они представляют собой тонкие лепешки из пшеничной муки, которые жарятся на сковороде и заполняются начинкой из яиц. История тортильи уходит корнями в Мексику, где они были приготовлены тысячи лет назад ацтеками. Изначально тортильи готовились из кукурузной муки, которую ацтеки использовали в большом количестве в своей кухне.

Сэндвич на завтрак с омлетом, помидорами и сыром

Не перестаю радоваться этому продукту - лепешке. Так просто, а с ними можно приготовить такой вкусный завтрак. Взбейте яйца, добавьте соль и специи и вылейте на разогретую сковороду 28 см , слегка смазанную маслом.

Тортилья с яйцом и сыром
Тортильи с яйцом
Запечённые куриные яйца в тортильи
Самый простой и быстрый завтрак с тортильей и секретным ингредиентом для сытости
Завтрак в тортилье
Вкусные низкокалорийные рецепты
Тортилья с яйцом и сыром на сковороде
Тортилья с яйцом
Тортилья с яйцами, сыром и помидорами
Тортилья с начинкой на сковороде (с яйцом, сыром и помидорами)

Тортилья с яйцом и сыром на сковороде. Возьмите на заметку простую идею для сытного завтрака. К лепёшке с омлетом можно добавить любую начинку по вкусу. Сковороду разогрейте и смажьте растительным маслом.

Тортилья с яйцом на сковороде – простой и быстрый завтрак за 10 минут - вечерние-огни.рф
Тортилья с яйцом и сыром на сковороде: рецепт - Лайфхакер
Омлет в тортилье - рецепт с фото и видео
Тортилья с яйцом и сыром
Тортилья с яйцами, сыром и помидорами – кулинарный рецепт
Тортилья с яйцом — рецепт с фото пошагово
Тортилья с яйцом и сыром рецепт – Мексиканская кухня: Завтраки. «Еда»
Завтрак с лепешкой тортилья, яйцами и сыром на сковороде рецепт с фото пошагово
Запечённые куриные яйца в тортильи — пошаговый рецепт с фото, видео, кбжу и ингредиенты
Тортильи с яйцом — рецепты | Дзен
Тортилья с начинкой на сковороде — рецепт с фото пошагово
Тортилья с яйцом, ветчиной и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Лук нарезать тонкими четвертинками колец, помидоры — небольшими кусочками. Укроп или петрушку измельчить, удалив жесткие стебли. Ломтики бекона разрезать на 2—3 части, положить на теплую сковороду и на среднем огне обжарить до хруста так, чтобы вытопился жир, за это время один раз перевернуть. Вынуть бекон из сковороды, сохранять теплым.

Похожие статьи