Тортилья яйца рецепт
Тортильи с яйцом Тортильи с яйцом — традиционное мексиканское блюдо, которое стало популярным по всему миру. Они представляют собой тонкие лепешки из пшеничной муки, которые жарятся на сковороде и заполняются начинкой из яиц. История тортильи уходит корнями в Мексику, где они были приготовлены тысячи лет назад ацтеками. Изначально тортильи готовились из кукурузной муки, которую ацтеки использовали в большом количестве в своей кухне.
Сэндвич на завтрак с омлетом, помидорами и сыром
Не перестаю радоваться этому продукту - лепешке. Так просто, а с ними можно приготовить такой вкусный завтрак. Взбейте яйца, добавьте соль и специи и вылейте на разогретую сковороду 28 см , слегка смазанную маслом.
Тортилья с яйцом и сыром на сковороде. Возьмите на заметку простую идею для сытного завтрака. К лепёшке с омлетом можно добавить любую начинку по вкусу. Сковороду разогрейте и смажьте растительным маслом.
Лук нарезать тонкими четвертинками колец, помидоры — небольшими кусочками. Укроп или петрушку измельчить, удалив жесткие стебли. Ломтики бекона разрезать на 2—3 части, положить на теплую сковороду и на среднем огне обжарить до хруста так, чтобы вытопился жир, за это время один раз перевернуть. Вынуть бекон из сковороды, сохранять теплым.