Требование к качеству пюреобразных супов - Технология приготовления холодных супов русской

Холодные супы

Супы подают после холодных и горячих закусок. При получении супов с раздачи официант должен обращать внимание на их внешний вид и объем порции.

6.6. Правила подачи супов

Обучение с использованием дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Сведения о дистанционном обучении можно получить пройдя по ссылке. Запомнить меня. Зуйкова Н. Профессия

Технология приготовления супов в системе общественного питания
Требования к качеству супов
Виды и приготовление холодных супов
Методическая разработка «Приготовление, назначение, подготовка к реализации холодных супов»
Технология приготовления холодных супов русской национальной кухни
Король обеда – Суп
Требования к качеству и хранению супов
Приготовление супов
Виды и приготовление холодных супов

Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Технология приготовления новых видов супов и соусов. Организация процесса приготовления и приготовление сложных супов. Технология приготовления супов.

Приготовление, оформление, отпуск супов-пюре и подбор гарнира к ним
Методическая разработка Приготовление, назначение, подготовка к реализации холодных супов
Технология приготовления супов в продукции общественного
Холодные супы: виды и способы приготовления летних супов, простые рецепты с фото
Требования к качеству супов - презентация онлайн
Холодные супы русский cтраница 1
Король обеда – Суп
Холодные супы: виды и способы приготовления летних супов, простые рецепты с фото
Правила подачи супов
Приготовление супов - презентация онлайн

Легкие холодные супы — прекрасный выбор для жаркого сезона. Они освежают, утоляют жажду и не нагружают желудок. А ещё в составе таких супов чаще всего много свежих овощей, фруктов или ягод, не подвергавшихся термической обработке.

Похожие статьи