Требование к качеству пюреобразных супов - Технология приготовления холодных супов русской
Супы подают после холодных и горячих закусок. При получении супов с раздачи официант должен обращать внимание на их внешний вид и объем порции.
6.6. Правила подачи супов
Обучение с использованием дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Сведения о дистанционном обучении можно получить пройдя по ссылке. Запомнить меня. Зуйкова Н. Профессия
Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Технология приготовления новых видов супов и соусов. Организация процесса приготовления и приготовление сложных супов. Технология приготовления супов.
Легкие холодные супы — прекрасный выбор для жаркого сезона. Они освежают, утоляют жажду и не нагружают желудок. А ещё в составе таких супов чаще всего много свежих овощей, фруктов или ягод, не подвергавшихся термической обработке.