Тушеная зубатка рецепт
Открыла я для себя недавно очень интересную рыбу,она очень проста в приготовлении и блюда из нее получаются очень нежными. Главная » На обед. Понравилась статья? Поделиться с друзьями:.
Зубатка тушеная
Тушеная рыбка ничем не хуже жареной Тушеная рыбка ничем не хуже жареной. Мясо зубатки сочное, очень вкусное и нежное, в нем почти нет костей. В этой рыбе содержится целый комплекс витаминов, аминокислот и микроэлементов, которые благотворно влияют на сердечно-сосудистую систему человека. В глубокой миске смешайте соевый соус и коричневый сахар, добавьте черный перец, измельченный чеснок и имбирь, туда же добавьте мелко порезанный лук. Рыбку хорошенько натрите полученным маринадом и отправьте настаиваться в холодильник минут на
Филе сбрызнуть соком лимона. Нарезанные кружочками помидоры укладывают слоями каждый слой посыпать солью в смазанную маслом и посыпанную сухарями посуду. Яйца, сметану, мелко нарубленный лук и муку тщательно перемешивают и выливают эту смесь на верхний слой рыбы. Сверху кладут кусочки сливочного масла и запекают минут при средней мощности. Вымыть рыбу. На овощи вы.
Что делать: 1. Филе сбрызнуть соком лимона. Нарезанные кружочками помидоры уложить слоями каждый слой посыпать солью в смазанный маслом и посыпанный сухарями горшочек.