Уха со скумбрии рецепт
Уха из скумбрии получается вкусной, аппетитной и очень ароматной. Сама скумбрия кстати, ее также называют макрелью и баламутом сегодня — это одна из доступных рыб. Ее мясо очень нежное и богато полезными жирами. Оно богато полезными элементами фосфором, йодом, калием, натрием, фтором, марганцем и витаминами много D и B
Уха из скумбрии свежемороженой
ХозОбоз обычно готовит из этой рыбы совсем другие блюда, но сегодня вас ждёт потрясающая уха из скумбрии, приготовленная на двойном бульоне, с добавлением сёмги. Конечно, рецепт ухи из скумбрии не обязательно должен включать ещё какую-либо другую рыбу, и быть более быстрым и диетическим. Но хотелось более наваристого первого блюда, как это и принято в настоящей рыбацкой традиции, когда предпочитают варить, как минимум, тройную уху.
Автор: Алексей, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Уха из голов скумбрии
Продукты для рецепта | 302 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Продукты для рецепта | 318 | Промыть пшено. Вскипятить воду и засыпать туда крупу. |
Вариант 2: Быстрый рецепт сытной ухи из скумбрии в консервах с пшеном | 445 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. |
499 | Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. |
Автор Kristals Kristals. Очень вкусная уха! И делать очень легко! Ингредиенты Скумбрия замороженная 1 шт. Лук репчатый 1 шт.