Утиная грудка в сметане рецепт

Тушеная утка в сметане

Нарежьте утиное мясо порционными кусками. Очистите луковицу. У яблок удалите сердцевину и нарежьте крупными кубиками яблоко и лук.

Утиные грудки с белыми грибами в сметане

Не определен. Грудку посолить поперчить и тоже обжарить до золотистой корочки на сильном огне. Зелень и лук порубить и добавить к сливкам с грибами, посолить-довести до кипения выключить. Поставить в духовку наградусов -готовить примерно 30мин, до готовности картофеля. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.

Утиная грудка в сливочном соусе
Куриная грудка в сметанном соусе
Утка (или индоутка), тушенная в сметане
Утка, тушенная в сметане
Утка с картофелем в сметане с чесноком
Утиная грудка в сметане, пошаговый рецепт с фото
Нежнейшая утиная грудка, запеченная с лесными грибами под соусом бешамель «По-царски»
Утиная грудка в сметане

УТКА - кулинарные рецепты с фото. Рецепт: Филе пангасиуса в сметане. Пангасиус, он же акулий сом — рыба очень распространенная. Из-за своей популярности пангасиус экономически выгодная рыба. В основном она представлена в виде филе.

Утиная грудка в сливочном соусе - пошаговый рецепт с фото
Утиная грудка в сметане
филе утки в сметане рецепт | Дзен
Утиные грудки с белыми грибами в сметане. Рецепт с фото
Утка (или индоутка), тушенная в сметане. Рецепт с фото
Утиная грудка в сметане, пошаговый рецепт с фото
Утка, тушенная в сметане - пошаговый рецепт с фото на вечерние-огни.рф
Утка с картофелем в сметане с чесноком, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Натали М
утка в сметане на сковороде | Дзен
Куриная грудка в сметанном соусе рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»
Утиная грудка - рецепт автора Ольга Елисеева🌳
Утиная грудка в сметане, пошаговый рецепт с фото | Рецепт | Еда, Гастрономия, Рецепты приготовления
Утиная грудка - рецепты с фото и видео на вечерние-огни.рф

Берем утку, промываем и рубим на порционные куски. Если вы боитесь, что она будет неприятно пахнуть, просто не кладите гузку, в которой находятся сальные железы или вырежьте их. Мускусная утка индоутка такого запаха не имеет, а вот пекинская - напротив, и к тому же она жирнее.

Похожие статьи