Узбекские супы рецепты пошагово в
Здравствуйте, дорогие друзья! С вами Надежда!
Машхурда: пошаговый рецепт узбекского блюда
Автор: Арина Зарудко, Кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Маставу часто называют "жидким пловом" из-за сходства некоторых ингредиентов и способа приготовления. Это очень популярный узбекский суп, который можно кушать на завтрак, обед и ужин. Классическая мастава - очень сытный густой суп, но вы можете приготовить его пожиже. Блюдо Main Dish, Суп.
- Как приготовить Узбекский суп (Угра Гужа) с фрикадельками и лапшой рецепт пошагово
- Холодный суп чалоп, или узбекская окрошка, — идеальное блюдо в жару.
- Всем привет!
- Наваристый и очень вкусный суп, и между прочим - блюдо узбекской кухни!
Маства: пошаговый рецепт узбекского супа
Опубликовано: 04 ноября , Машхурда — это густой, наваристый и ароматный узбекский суп. В нем много мяса, сочных овощей, специй и гороха маш, от которого и произошло название блюда. Особую сытость супу придает рис. Сварите машхурду на обед, и второго никто не попросит!