Варенье из тутовника рецепт
Как приготовить клубничное варенье в домашних условиях. Вместе с летом начинается период вкусных заготовок на зиму. Наверняка у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт клубничного варенья.
Варенье из шелковицы: пошаговый рецепт приготовления
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Ягоды шелковицы — это сочное, полезное и сладкое лакомство, которое можно употреблять в пищу как в свежем виде, так и в заготовках. Мясистые плоды, отдаленно напоминающие ежевику, обладают превосходным вкусом и ароматом.
Ингредиенты: шелковица — 1 кг. Варенье из крыжовника. Абрикосы в сиропе.
- Варенье из шелковицы с корицей и лимонной кислотой
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор Александр - директор Овкусе.
- Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
- Описание приготовления:
- Ягода шелковицы, или тутовника, внешне напоминающая ежевику, больше знакома жителям теплых регионов России. Мясистые небольшие плоды тутового дерева отличаются сочностью, сладким вкусом и приятным тонким ароматом.
- Мое самое-самое любимое варенье. Хотя что черную, что белую шелковицу я готова и так горстями есть, но варенье из нее тоже изумительное.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Состав / Ингредиенты:
- Опубликовано: 01 июля ,
- Не определен.
- Секретный ингредиент этого десерта — лимон. Его ароматная цедра и сок делают намного выразительнее и ярче деликатный вкус сочных ягод.
Очень люблю это варенье! Потом с ним получаются вкусные булочки, если хорошо отцедить ягодки от сока. Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.