Вегетарианский плов рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Вегетарианский плов с изюмом и курагой
Воспроизвести вкус традиционного плова с его неповторимым ароматом без мяса возможно. Однако придется запастить терпением — готовится такое блюдо несколько часов. Перед подачей нужно аккуратно вынуть чеснок и тщательно перемешать плов, пишет "Гастрономъ".
Этот раздел посвящён вегетарианскому плову. Плов — одно из моих любимых блюд. Я родилась и жила в Узбекистане, пробовала разный плов — и солёный, и сладкий, с различными добавками, праздничный и повседневный. Здесь я выкладываю лучшие рецепты вегетарианского плова с фотографиями и подробными видео-инструкциями для вас! Перейти к контенту Веганские рецепты Вегетарианские закуски Вегетарианские салаты Вегетарианские супы Вегетарианские вторые блюда Вегетарианский плов Вегетарианская выпечка Вегетарианская пицца Вегетарианские десерты Пошаговые видео-рецепты от Елены. Главная » Вегетарианские блюда на второе.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Запомнить меня. Несмотря на простоту приготовления и минимум ингредиентов, этот плов всегда получается очень вкусным, так что не сомневайтесь, вашим домашним понравится.
- Вегетарианский плов с изюмом и курагой Дмитрий Шамбуров.
Вместо коньяка можно добавить жидкий мед, кленовый сироп или любой фруктовый сироп. Булгур делают из дробленой, высушенной на солнце пшеницы, так же как и в далекие библейские времена. Сейчас эта крупа перестает быть экзотической, но многие все еще путают его с кускусом.