Вытек рассол из капусты что делать

Кислая капуста на зиму

Добавлять или не добавлять воду в квашеную капусту — каждая вторая хозяйка делает ошибки, как приготовить рассол для капусты, читайте в материале ТСН. Среди хозяек распространено мнение, что доливать рассол в квашеную капусту нужно тем, кто на этапе ее приготовления сделал что-то не так. Если уровень жидкости достигает лишь половины необходимого, то капуста может испортиться, поэтому рассол нужно доливать.

Как засолить капусту в банке

Вопрос по первому рецепту -Возвращение квашеной капусты. Ваш e-mail не будет опубликован. Газета для дачников. Возвращение квашеной капусты Случилось так, что лет пять назад отправилась группа российских врачей в Париж для обмена опытом. Была в составе делегации женщина - академик с мировой известностью. Там нашу именитую даму угостили такой изумительной квашеной капустой, что она наотрез отказалась уезжать, пока не узнает секрет ее приготовления.

Что делать, если в квашеной капусте мало рассола: хитрость, которая выручит
Что делать, если в квашеной капусте мало рассола и почему так могло произойти
Протекла банка немножко под одеялом после закатывания. Можно сменить крышку или поменять рассол?
Что делать, чтобы квашеная капуста в банках больше не темнела никогда
Возвращение квашеной капусты

Главная Вопрос-ответ Продукты питания Хранение. Протекла банка немножко под одеялом после закатывания. Можно сменить крышку или поменять рассол?

Квашеная капуста, рецепт приготовления
Капуста квашеная (рецепты) - вечерние-огни.рф
проблемы с консервацией!нужна помощь! : Кулинарные вопросы
Ответы вечерние-огни.рф: Из-а дырки в бочке вытек весь рассол из квашеной капусты, что делать?
Квашение капусты - как не делать ошибок. Как исправить ошибки при засолке капусты
Возвращение квашеной капусты — ДАЧНИЦА
Как засолить капусту в банке | вечерние-огни.рф
Кислая капуста на зиму - рецепт автора MIASHER🏃‍♂️
Нужно ли добавлять воду, рассол до квашеной капусты — Разное
Нужно ли сливать сок квашеной капусты — Украина

Мы привыкли есть квашеную капусту круглый год, особенно зимой, когда на прилавках не так много сезонных овощей. В русской кухне квашеная капуста занимает особое место. Это не только всеми любимая закуска, ее также можно жарить, тушить, варить, использовать в качестве начинки для вареников и пирогов. Из квашеной капусты неизменно вкусными получаются ароматные супы, ее добавляют в овощные и мясные рагу, готовят солянки. Процесс закваски капусты довольно прост. Однако давайте рассмотрим основные проблемы, которые могут возникнуть в ходе приготовления.

Похожие статьи