Вкуснейшие фрикадельки в томатном соусе
Основные блюда. Любое блюдо.
Фрикадельки с томатным соусом
Лук нарезать как можно мельче. В сковороде на большом огне разогреть растительное масло и обжарить фрикадельки с двух сторон до зарумянивания. При необходимости долить в сковороду растительное масло и положить нарезанный лук.
Фрикадельки в томатном соусе - это просто, вкусно и быстро. Наверное, нет таких людей, которые бы не любили фрикадельки. Эти нежные и вкусные мясные шарики пользуются большой популярностью у всех, кто любит вкусно и сытно покушать. Я расскажу и покажу как их готовлю Я. Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша.
Фрикадельки с томатной подливкой — блюдо, одинаково любимое и взрослыми, и детьми: вкусное, сытное и недорогое. В качестве основы можно, как мы, соединить два вида мяса, либо выбирать более дешевую курицу, свинину и даже рыбу. При формировании шариков воспользуйтесь специальным инструментом: с его помощью заготовки получатся одинакового размера. Не старайтесь сделать их слишком крупными — маленькие изящные шарики лучше пропитаются соусом. К слову о нем. Мы будем готовить подливу на основе томатной пасты.