Вторые блюда рецепты восточному
Время приготовления мяса может быть увеличена. Все зависит от возраста животного — рёбрышки молодого оленя приготовятся за 1,5 часа или даже быстрее. Мясо взрослого оленя станет мягким через ,5 часа.
Рецепты горячих блюд восточной кухни
Острая закуска-салат, которую можно взять с собой на пикник. Можно подать к столу для возбуждения аппетита! Этот соус я готовила по мотивам соуса Ткемали.
Основным видом мяса для восточных стран остается баранина, которая употребляется как в виде целостного продукта, так и в качестве фарша. Всем известно, что мясо такого типа достаточно жирное и предполагает соблюдение некоторых тонкостей кулинарной обработки. Тем не менее, несмотря на секреты восточных кулинаров, эта кухня считается достаточно калорийной и богатой жирными компонентами. Плов, шурпа, шаурма, долма и манты — все эти блюда согласно традиционным рецептам используют именно баранину в сочетании с другими популярными ингредиентами.
Рецепт приготовления восточной сладости Чак-чак. Правильный рецепт узбекского плова. Теперь вы точно будете знать, как приготовить настоящий узбекский плов. Это, наверное, один самых вкусных перекусов. Приготовить шаурму очень просто в домашних условиях.