Запеченная семга под соусом рецепт
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Семга под соусом
Автор Ксения. Я расскажу, как приготовить простой и вкусный ужин - это будет сёмга под соусом «Тартар». Ингредиенты Стейки сёмги. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Я брала выпотрошенную семгу уже без головы, предварительно хорошо промыла её и нарезала на стейки.
Семга запеченная в сливках и сыре с соусом
Из указанного количества ингредиентов получается 2 -3 порции. Рыбу нарезанную кусочками толщиной около 1—1. Посолить, поперчить. Сбрызнуть соком лимона или лайма. Поставить в духовку.
- Пищевая ценность порции
- Можно ли необычно приготовить рыбу, чтобы понравилось каждому?
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Основные блюда.
Запечённая семга в соусе терияки с овощами. Очень вкусно и не калорийно
Лимон тщательно вымойте под проточной водой, разрежьте его пополам и далее выжмите из его половины сок при помощи соковыжималки. Промойте стейки лосося, затем тщательно высушите бумажным полотенцем. Посолите и поперчите стейки сёмги с обеих сторон. Сбрызните соком половины лимона и оставьте мариноваться на минут. Очистите репчатый лук и чеснок от шелухи.