Запеканка творожно морковная технологическая карта
Питание технологические карты. Суп гороховый с гренками. Главная Дорожная безопасность Летний оздоровительный лагерь "Солнечный" на базе
Запеканка творожно-морковная
Творожная запеканка с морковью hi-chef. Морковная нежность prosto-recept. Творожно-морковная запеканка с манкой и сухофруктами alimero.
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Запеканка морковная с творогом вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2. Белки г, Жиры г, Углеводы г, Калорийность, ккал кДж. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Очень полезная, красива и вкусная запеканка! Отличный вариант для школьного перекуса! А уж о полезные и необходимые свойства творога и тыквы много. Несложная запеканка, которую можно приготовить с вечера, а утром останется только накрыть на стол! Решила обойтись на этот раз без муки! Нежный творожный сыр, сметана, белый шоколад, яйца и немного крахмала, получается очень вкусный творожник.