Жаркое из телятины рецепт
Ароматное, горячее жаркое из говядины с картофелем — классическое и всегда желанное домашнее блюдо для сытного обеда. Растительное масло раскалить в казане, положить нарезанное мясо, обжарить до лёгкой корочки, добавить кусочек сливочного масла. Мясо обжарить до румяной корочки, добавить лук и помидоры, перемешать, посолить 1 ч.
Жаркое из говядины с картошкой
Телятина с картофелем — самое простое и доступное блюдо, которое можно приготовить в мультиварке, избавив кухню от навязчивых запахов жареного мяса и овощей. Вкус жаркого остается неизменным: он одинаково хорош и в момент приготовления, и через два дня. Сытное густое жаркое становится особенно востребованным в холодные зимние дни. Если жаркое часто появляется на вашем столе, стоит привнести некоторое разнообразие: добавить жареные шампиньоны или кусочки копченого сала.
Жаркое из говядины
Автор: фатима, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Способ приготовления
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Жаркое из телятины с лесными грибами - восхитительное блюдо, которое отлично подойдет как для семейного обеда или ужина , так и для праздничного застолья. Это аппетитное блюдо несомненно вызовет восторг.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу 1 , 2 , 3 След. Жаркое из говядины по-еврейски. Жанночка аппетитно очень, взяла на заметку.