Желудки в мультиварке редмонд рецепты
Куриные желудки можно использовать в качестве самостоятельного мясного блюда или добавлять в салаты, паштеты и начинки для блинов, пирогов и пирожков. На поверхности нет тёмных пятен. Плёнка, которая покрывает желудки, чистая.
Куриные желудки в мультиварке-скороварке
Куриные желудочки в мультиварке Подготовим все ингредиенты Морковь трем на крупной терке. Обжариваем на режиме "Выпечка" 10 минут на подсолнечном масле Желудки хорошо промываем, разрезаем каждый на две - три части Добавляем в чашу к моркови и обжариваем все вместе еще 10 минут З Ингредиенты: Куриные желудки - 1 кг, Морковь - 2 шт. Куриные желудочки в мультиварке Желудочки очистить и нарезать. Чеснок очистить и нарезать крупно. Сложить все в мультиварку как чеснок и желудочки, черный перец горошком, соль.
Рецепт: Тушеные куриные желудки в мультиварке - В сметанном соусе
Предлагаю потушить в мультиварке куриные желудки в сметане. Желудочки получаются нежными, аппетитными и очень вкусными. На гарнир к этому блюду можно подать картофельное пюре, каши например, гречку, рис или макароны. В данном рецепте предварительно отваривать желудочки не нужно, всё сразу готовится в мультиварке. Блюдо получается очень вкусным и ароматным, всем советую его попробовать!
Если вы любите куриные желудочки или после разделки куриц остались в морозилке эти субпродукты, предлагаем приготовить вкусное блюдо. Оно полезно, сытно и его можно подавать к крупе или к салату. Не сложно приготовить куриные желудки в мультиварке.